#dirumahaja

TELINGA.LABS X KABAR BAIK DI BULAN BERKAH🌻🌼 . KAMI INFOKAN, inilah project ke-2 kami: LOMBA MENULIS #2 @TELINGA.LABS sebagai respons kami atas pandemi & masa sulit ini. . Kami ucapkan terima kasih telah setia menemani Telinga.labs di project Lomba Menulis #1 hingga project kedua ini: Lomba Menulis #2. Bagi Kalian yang baru saja berpartisipasi di Telinga.labs, kami ucapkan selamat datang & terima kasih. Selamat menulis Sahabat Telinga, semoga project #2 ini dapat menambah kegiatan #dirumahaja dengan lebih baik. . BIAYA PENDAFTARAN 15k/naskah . BATAS WAKTU TRANSFER 10 Juni 2020 . BATAS PENGIRIMAN KARYA 15 Juni 2020 . PENGUMUMAN PEMENANG 20 Juni 2020. Nara hubung: 0821 11996016 (Andre Wijaya). Instagram: @telinga.labs


0💬Normal

Terima Kasih Kak 🙏 🙌 . Buat Kakak Yang Mau Order Silahkan Hubungi Admin. . Terimakasih Kakak Udah Berbelanja Di @maryam.pstorebm Dan Terimakasih Atas Kepercayaan Nya ☺ . . . Tata Cara Order Silahkan Hubungi Admin Kami👏 . Contact Person ( WA / . 📞- Admin : Wa : 085340697410 #dirumahaja #indonesialawancorona #lawancovid19 #testimoni #trustedseller #amandanterpercaya


0💬Normal

Sesekali pesen makan siang kamu yang beda yuk lurr .. ⁣ ⁣ Chicken Cripy ini bisa jadi salah satu refrensi makan siang kamu kali ini nih lurr, biar kamu gak bosen makan nasi mulu . eheheheh ⁣ ⁣ Pesenya rame-rame ya lurr, biar bisa dinikmati #dirumahaja bareng-bareng sama keluarga tercinta ⁣ ⁣ #vappianorestoandcafe #cafekece #boyolali #kulinerboyolali #kotaboyolali #vappianoboyolali #kuliner #cafe #restoran⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#klaten #solo #sukoharjo #sragen #karanganyar #surakarta #wonogiri #boyolalihits #boyolalikita #semarang #dolanboyolali #jogja #salatiga #boyolalitersenyum #kotasolo⁣⁣⁣⁣⁣


0💬Normal

Wah wah waahh.. Gak terasa kita sudah memasuki bulan Juni aja yahh Best... . Siapa nih Best dari kalian yang Ulang Tahunnya di bulan Junii??! Dan apa sih Harapan kalian di bulan Juni ini best... . Ayooo Koment dibawah dan jangan lupa tag 3 Teman kalian yah Best... . . #suzuya #suzuya_superstore #suzuyasuperstore #juni #june #hello #hellojune #welcome #welcomejune #harapan #birthday #dirumahaja #dirumahsaja #jagajarak #jagakesehatan #jagakebersihan #stayhome #stayfit #stayhealthy


0💬Normal

Bisan dirumah aja?? Nggak tau mau ngapain?? Cari penghasilan tambahan?? Tapi ga punya modal?? Bingung?? Tenang aja😉😉 Join yuk jadi reseller di PT.tigaraksa , gratis pendaftaran, tanpa harus nyetok barang, tanpa harus packing, ga pake target, training nya online, iklan disediakan, tinggal posting" dapat komisi, dari ratusan sampai jutaan rupiah, keren kan ?? intinya Niat yg utama😍😍 ga mesti keluar rumah kok #dirumahaja juga bisa berpenghasilan Pengen ngobrol dulu ?? Bisaa klik aja wa.me/6282361045268 #smarthafiz #superhafiz #hafizjunior #bukuanak #arisanbukuanak #widyawiyatapertama #resellersmarthafiz #reselleralqolam #resellersuperhafiz #resellerbukuanak #bukuanakmurah #jualwwp #jualbukuanak #openreselleralqolam #littleabid #arisansuperhafiz #arisansmarthafiz #tigaraksaeducational


0💬Normal

Salah satu kewajiban kamu sebagai pengendara motor yang bertanggung jawab adalah menggunakan helm yang sesuai standar. Jadi meskipun motor kamu udah sexy kayak Yamaha Lexi tapi kalo helmmu ga standar dan ga sampe klik, jangan bilang kamu keren deh! Mau tau lebih detail tentang Yamaha? Follow us @yamahafriends #yamahafriends #yamahamotor #yamahalexi #generasi125dirumahaja #dirumahaja #covid19 #SIPBOJONEGOROYF16


0💬Normal

Sebenernya kalau kulit kering dan kusam tu yang di rawat keringnya dulu atau kusamnya dulu si? Nih, kita kasih tau dear, penting banget untuk merawat kelembaban kulit jadi fokus ke melembabkan dulu dear, baru setelah itu mencerahkan, so jangan lupa untuk menggunakan pelembab setiap hari, nahhh masker choco ini bisa melembabkan sekaligus mencerahkan lohh, kan jadi hemat waktu dan hemat pengeluaran jugaa🥰 #ohmyskin #cantikalami #maskeran #skincare #stayglowing #maskeran #dirumahaja #kulitsehat #maskerohmyskin #organicfacemask #produklokal #nature #natural #ohmyskinbanjarnegara #ohmyskinjogja #maskerpremium #murmer


0💬Normal

Assalamualaikum Wr Wb ✨ Hola, Apa kabar dulurs? Semoga tetap sehat dan baik-baik saja💫 Tak lupa kami ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Taqabbalallahu minna waminkum, Minal aidin wal faidzin😇 Situasi pandemi dan keadaan dimana kita harus #dirumahaja tidak mengurangi kemuliaan dan kesucian Idul Fitri. tetap ada kehangatan tanpa berpelukan tetap ada senyuman tanpa berdekatan Dan tetap memaafkan tanpa salaman Untuk itu syawalan PBDP kali ini digelar secara Online pada : 🧾 : Minggu, 14 Juni 2020 🕰️ : 12.30-selesai 📽️ : Google Meet Untuk yang berkenan mengikuti acara tersebut harap konfirmasi terlebih dahulu. Sekian undangan daring ini dibuat, Wassalamu'alaikum Wr Wb. ⚠️ cp : ⚠️ Open Donation Gopay-Aji Mahesa (085842995532)


0💬Normal

Apa kabar SOBAT NYANTAI👋👋 kali ini aku mau perkenalkan ke kalian "BAJU CELANAMU"🤩🤩 Celana ini membuat kita merasa santai kayak di pantai🏖🏖 Celana ini pastinya nyaman kalau dipakai. Yuk lihat apa aja si varian motifnya💃💃 . . Jenis: Celana bahan Katun Polymicro Size: Digambar (FIT TO L) Varian: Motif sesuai dengan persediaan yang ada . NB: motif yang dipajang masi ada lagi jadi yuk langsung kontak aja . Nyaman banget ya sobat pastinya😎😎 Udah kayak di pantai tu kalo dah pake celana kolor itu, santuyy yang pasti🏖🏖 Yuks buruan orderr, jangan sampe kehabisan stok🤗🤗 . . Note: Gambar yang diambil sudah seijin yang punya foto . . #kolormurah #santai #nyantai #santuy #santaikayakdipantai #santaidirumahaja #sobatnyantai #menarikhati #sesukahati #stayathome #dirumahaja #stayhealthy


0💬Normal

800 JILID DISELURUH INDONESIA 800 jilid #kopijanjijiwa telah hadir dan siap untuk melayani #temansejiwa yang ada diseluruh Indonesia dan akan terus bertambah. Banyak momen dan cerita yang muncul dari masing masing jilid yang diciptakan oleh #temansejiwa , mulai dari cerita yang menyenangkan, mengharukan, hingga menyedihkan. Yuk kasih tau #jiwa , kira kira apa sih harapan dan doa mu untuk #kopijanjijiwa di tahun ini? Jangan lupa untuk tag juga #temansejiwa mu ya 😊🙏 . . #DuaJanjiJiwa #kopijanjijiwa2ndanniversary #janjijiwa2ndanniversary #ngopidirumah #juni #june #jiwadirumahaja #ngopidirumahaja #dirumahaja #promo #promojanjijiwa #promokopijanjijiwa #diskon


0💬Normal

Siang2 makan pake Cumi asin pedes tambah telor ceplok setengah Mateng ,sama pake nasi panas ,minumnya es teh manis es batunya yg banyak . Begitu aja mamak mah udah happy banget 😘😍 #cumiasincabeijo #cumiasinpedas #alhamdulillah #nikmat #masakmasak #dirumahaja #semakinbahagia #happywifehappylife❤️


0💬Normal

Hai grameds 🙌🏻 . NEW ARRIVAL! Bagi Alesha, pernikahan yang dulu hanya ada dalam angan, kini menjadi kenyataan. Tetapi itu saja tidak cukup. Alesha menginginkan cinta dalam pernikahan mereka. Mungkinkah Alesha bisa mendapatkannya? Atau Alesha harus patah hati untuk kedua kali, di tangan laki-laki yang sama? . A Wedding Come True Price: Rp 90.000,- . Yuk segera dapatkan di @gramediaciputraworldsurabaya . Ada yang menarik nih grameds😍 buat kalian yang #dirumahaja tidak perlu repot datang ke toko kami, Melalui layanan PESAN - BAYAR - KAMI ANTAR barang akan tiba dirumah kamu Cukup hubungi Customer Service Gramedia Ciputra World Sby Di 📲 nomer whatsapp 089517412059 . Katalog informasi dan promosi bisa di akses di bit.ly/gamcwspromo atau klik link yg ada di bio . #gramediciputraworldsurabaya #ciputraworldsby #ciputraworld #stayathome #psbbsurabayaraya #gramediapromo #promo #surabaya #bersamagramedia #onlinesurabaya #pesanonline


0💬Normal

Kuy lah Fotbar #dirumahaja


0💬Normal

. makasih ordernya dari Tangerang... Ready stok masker dengan design unik dan tidak pasaran loh.. Tersedia Dengan earlop ataupun tali kain yang memudahkanmu memakainya... Melindungimu dari bakteri dan virus... . yuk kita bantu team medis kita pakai masker kain aja bisa dicuci dan pakai ulang . Info order WA 081287597473 . #maskerkain #maskerwajah #pelindungmuka #covid19 #jualmaskerkain #jualmasker #maskerkainkatun #maskerkekinian #maskerhijab #maskerhijabmurah #antiviruscorona #maskeradem #homemademasker #distributormasker #dirumahaja #workfromhome #maskernonmedis


0💬Normal

Meningkatkan colagen tidak hanya dibantu dengan perawatan saja, tetapi dengan mengkonsumsi makanan yang mampu meningkatkan produksi colagen juga tak kalah penting girls 😉 . . . . #neucome #neucomebeauty #ncbeauty #neucomeindonesia #kecantikan #skincareroutine #skincareaddict #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajah #skincare #skincarehalal #kulitsehat #dirumahaja #lagiviral


0💬Normal

Miliki kulit bebas jerawat dengan lakukan hal ini yuk 1. Jagalah kulit agar tetap bersih, rajin mencuci muka jika terasa lengket & kotor, jangan menggosok wajah terlalu kuat, kamu juga harus membersihkan kulit setelah berolahraga, karena keringat dapat berkontribusi terhadap pertumbuhan jerawat. 2. Cucilah rambut kamu secara rutin, supaya tetap bersih, karena kuman dari rambut dapat berpindah ke kulit. 3. Jangan menyentuh dan memencet jerawat, karena dapat membuat infeksi dan meradang 4. Gunakan sunscreen, karena radiasi UV dari matahari dapat merusak kulit, menyebabkan terbakar matahari dan kanker kulit. Dan kamu juga perlu menggunakan pakaian berlengan panjang, celana panjang, dan topi untuk mendukung perlindungan. 5. Konsultasikan pada kami, agar kamu mendapatkan skincare yang sesuai dengan jenis kulitmu untuk mengobati jerawat secara intensif Tetap sehat, cantik dan Glowing #dirumahaja bersama @nfglow.skincare Untuk Konsultasi, order & join bisnis silahkan hubungi 👇👇👇😊 Wa : 0823-3041-7861 Ig : nfglow 👉Bisa COD/Bayar ditempat OPEN AGEN DAN RESELLER NFGLOW🥰 #NFGlowSkincare #GlowingSkincare #SkincareAman #SkincareAcne #SkincareGlowing #SkincareFlek #SkincareWhitening


0💬Normal

Ingin jadi pramugari atau staff penerbangan?⠀⠀ Ingin tau cara mudah menjadi pramugari atau staff penerbangan?⠀⠀ Atau ingin tahu, apa saja yang diperlukan untuk menjadi pramugari atau staff penerbangan?⠀⠀ ⠀⠀ Bergabunglah dengan FAAST Penerbangan!✈️⠀⠀ KAMU AKAN DIBIMBING DAN DIARAHKAN UNTUK BISA BEKERJA MENJADI PRAMUGARI ATAU STAFF PENERBANGAN.⠀⠀ ⠀⠀ Dengan tenaga pengajar professional dan metode pendidikan yang disesuaikan kebutuhan maskapai penerbangan. FAAST Penerbangan siap menciptakan SDM dunia penerbangan yang berkualitas.⠀⠀ ⠀⠀ Bukan hanya pendidikan dan pelatihan. Tetapi, mental dan kepribadian juga akan dibentuk melalui sekolah ini. Tunggu apa lagi, ⠀⠀ DAFTAR SEKARANG dan dapatkan CASHBACK 2 JUTA serta bonus MINIATUR PESAWAT gratis.⠀⠀ Khusus buat kamu yang membaca postingan ini.⠀⠀ ⠀⠀ INFO PENDAFTARAN hubungi⠀⠀ KAK HIDA 0899-5345-099.⠀⠀ Atau silahkan klik link di bio untuk terhubung ke WhatsApp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ LET'S JOIN US AND MAKE YOUR DREAM COME TRUE⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ #dirumahaja⠀⠀ #sekolahpenerbangan⠀⠀ #diklatpenerbangan⠀⠀ #karirpenerbangan⠀⠀ #pramugariindonesia⠀⠀ #sekolahpramugari⠀⠀ #pendidikanpramugari⠀⠀ #kampuspramugari⠀⠀ #akademipramugari⠀⠀ #sekolahpramugariyogyakarta⠀⠀ #infopramugari⠀⠀ #sekolahpramugarijogja⠀⠀ #sekolahpramugariterbaik⠀⠀ #airlinestaff⠀⠀ #staffpenerbangan⠀⠀ #pramugarihits⠀⠀ #pramugariindonesia⠀⠀ #pramugaricantik⠀⠀ #sekolahpramugara⠀⠀ #pendidikanpramugara⠀⠀ #sekolahpramugaraterbaik


0💬Normal

Next Page